Рецепт как приготовить шампиньоны фаршированные овощами Вам понадобится : 1 кг крупных шампиньонов,2 луковицы, 2 моркови,1 болгарский перец, 1 cт. ложка белого сухого вина, 0.5 ч. ложки муки, 200 гр. консервированой кукурузы,растительное масло,перец по вкусу .
Приготовление :
1 . У шампиньонов вырежте ножки. Налейте на сковородку 1 ст. ложку масла и разогрейте ,после чего выложите небольшое каличество шляпок так чтобы они размешались насковородке свободна чем больше сковородка тем лучше и быстро обжарить их на сильном огне . Таким образом обжарить все шляпки .
2 . Лук, морковь и ножки грибов почистите и измельчите.Болгарский перец вымoйте и удалите плодоножку и семена после чего нарежьте гонкой соломкой. Разогрейте на сковородке 2 ст.ложки масла добавмте овощи ножки грибов и обжарьте всё помешивая в течение 5 минут.Добавьте муку вино кукурузу и перемешайте .Посолите и поперчитепо вкусу. еше раз перемешайте и снимите с огня .
3 . Наполните шлялки получившимся фаршем уложите их в форму для запекания в поставьте в зарание разогретую до 200°С духовку на 7 минут